Даже сатана которого вы так хаете, является вашим богом, потому что он один из столпов вашей веры.

Даже сатана которого вы так хаете, является вашим богом, потому что он один из столпов вашей веры.ведь так? без него, ваша книга была бы другой.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Даже если не Бог, все равно из его свиты. Просачиваются сведения ( Сиклитова и Стрельникова) , что у него своя епархия в небесной канцелярии.
Гость
сатана богом не является. Он падших херувим. То, что он есть никак не делает его столпом веры. А гадать, какой была бы вера без того-то и того-то непродуктивно и нелепо. Есть так, как оно есть. И наша с вами задача определиться на чьей мы стлороне - с Богом-Победителем, или с проигравшим гадким сатаной.
Гость
вообще то настоящий христианин сатану не боится. Господь - Спасение моё, кого убоюся? Христианин боится Бога, т. е. боится как сын боится причинить боль отцу своим поведением. А столпом сатана не являлся никогда, он один из проходящих персонажей, враг - да, но не основание церкви.
Гость
Отнимите у христианина страх перед адом (сатаной) , и вы отнимите у него веру. А вообще почему сатана страшный. У него рога и копыта-значит он травоядное, не совсем кровожадное типа. Это я Вам как биолог говорю.
Гость
Ясен красен!!!)))))) Без черного, нет белого... гармония!!!
Гость
бог и сатана разводят вас, как две группировки в вашем городе! один типа: я вас сотворил!! ! другой: а я вам дал знание!!!! не партесь! люди тоже додумались до такого принципа! называется "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"! а те двое ВОТ И ГРУЗЯТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО НА БАБКИ, ТО НА ДУШУ (какую-то) ТО ПОДСУНУТ УДАЧИ ЗИГ-ЗАГ, ТО ГЕМАРОЮ НАКЛИЧЮТ!! ! а вы тож умом не богаты! иной однокашек валит в жертву сатане, другой, в молитвах чело расшибая, собой жертвует и уж не живёт практически - только лишает себя всех радостей жизни! ни секса, ни пива, ни интернета! ХРИСТИАНЕ! СКАЗАНО: ИНТЕРНЕТ=ВЫДУМКА ЛУКАВОГО! какого хрена вы тут окучиваете???? аль не христиане вы уже?? ? поддались соблазну???? НУ И БАШЛЯЙТЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ! ВОИСТИНУ ГОВОРЮ : РАЗВОДЯТ ВАС ОБА! БЕРЕГИТЕСЬ ГНЕВА ГОСПОДНЯ (или чёрт его знает кого = один хрен башляете, а сдохните, то и за похороны с мертвеца 3 шкуры на прощанье сдерут, да ещё чтобы поп отпел родня забашляет, хотя вам уж будет глобально по херу)... . короче.... жизнь прекрасна! радуйтесь! в раю нет ни пива ни секса!!!! в аду как в топке паровозной! не теряйте время! ( хотя ни рая ни ада не было нет и быть не может, не важно! ) важно, что жизнь сиремительно проходит, а вы тут за бабки спорите кто важней из двух сверхестественных сил! а они кайфуют в натуре и хаха с лохов ловят!!!
Гость
Он не столп, он тень, без которой не света.
Гость
Он не является=)Он совсем наоборот=)
Гость
ну да история была бы покороче, и повеселее несомненно...
Гость
Привет, дерево! Вот тут ты, я думаю, чего-то недопонял. Сатана - не столп веры, а, скорее червяк, который пытается прогрызть этот столп. А на счет "ваша книга была бы другой" - в реальной действительности нет никаких "было бы", "если" и т. д. Эти понятия стремятся изменить данность. Но она одна. Как истина, например. С уважением.
Гость
без него наша жизнь была бы другой, сатана наш враг.
Гость
Да уж!!! Бог и Дьвол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда. И склонять людей к греху его (Сатаны) святая обязанность и Книга без него была бы совсем другой... НО он совсем не мой бог!!!
Гость
вы не правы!
Гость
Да. и я думаю. боятся сатаны . значит уважают. Ведь говоря на человека. что в нем сатана. не пытаются бороться. а убегают и крестятся.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы