Как решается такая задача:В овощной ларёк завезли 427 кг:помидоров,огурцов и баклажанов.Сколько килограммов овощей каждого вида,если помидоров и огурцов всего 360 кг,а огурцов и баклажанов 175 кг

Математика
Как решается такая задача:В овощной ларёк завезли 427 кг:помидоров,огурцов и баклажанов.Сколько килограммов овощей каждого вида,если помидоров и огурцов всего 360 кг,а огурцов и баклажанов 175 кг
Автор: Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость:
1) 427-360=67(кг)-баклажанов 2) 175-67=108(кг)-огурцов 3) 360-108=252(кг)-помидоров
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы