Какая религия истинна?

Какая религия истинна?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Идея истиной быть не может. Истина это состояние сознания. К этому состоянию сознания есть шанс придти путем, показанным Буддой.
Гость
Религия не может быть истинной. Истинной может быть только вера.
Гость
Любая, которая нужнее данному человеку, но если доходит до фанатизма - то это тупиковый путь... в умственную болезнь... здесь точно истиной и не пахнет!!!
Гость
Для человека истина – какой представил, такой и будет. Поэтому, какую религию человек выбрал, какая наиболее близка ему для понимания - та для него и истинна. Вот только, так или иначе, Истина находит каждого. Но не каждому нравится способ, каким она его находит.
Гость
Ближе всего по логике буддизм.
Гость
Которая приведет к любви к Богу.
Гость
та, которая отвечает на вопросы. у кого какие вопросы - у того такая и религия. Истина- как красота. У каждого свое понимание.
Гость
религия должна быть одна, Иисус это показал какая истинная, и она определяется по любви. Иоанна13:34-35. прочтите, вот это и есть истинная религия, об этом знает он и об этом знают те кто выполняет эту заповедь.
Гость
Та в которую веришь. Но лучше верить в себя, чем в мифическое существо.
Гость
Истинные законы религии устанавливает Сам Верховный Господь. Этого не могут сделать ни великие риши с высших планет, ни полубоги, ни правители Сиддхалоки, хотя все они пребывают в гуне благости. Что уж говорить об асурах, обычных людях, видьядхарах и чаранах? Верховная Личность Бога в образе Сверхдуши пребывает в сердцах всех движущихся и неподвижных существ: людей, птиц, зверей и деревьев. Поэтому нужно считать всякое тело обителью, или храмом, Вишну. Если вы будете смотреть на всех таким образом, Господь будет вами доволен. Я сам [Брахма] , Господь Шива, Господь Вишну, великие прародители живых существ (Дакша, Праджапати и другие) , вы [Нарада и Кумары] , полубоги рая, такие как Индра и Чандра, правители Бхурлоки, правители земных планет и низших планет, правители планет гандхарвов, видйадхар, Чараналоки, повелители йакш, ракшасов и урагов, великие мудрецы, великие демоны, великие атеисты и величайшие из существ, путешествующих в космосе, а также мертвецы, злые духи, нечистая сила, джинны, кушманды, гигантские морские чудовища, огромные звери и птицы, - одним словом, все, кто наделен сверхъестественным могуществом, выдающимися умственными способностями и необычайно развитыми органами чувств, силой, снисходительностью, красотой, скромностью, богатством, знатным происхождением, имеющие форму и бесформенные - могут показаться частной истиной или проявлением Господа, хотя на самом деле не являются таковыми. Каждый из них - всего лишь частица трансцендентной энергии Господа.
Гость
Не языческая.
Гость
Православие
Гость
"Слово Твое есть истина",- сказал Иисус Христос о Слове Бога -Библии. Кто сегодня придерживается этого Слова. и является истинной религией.
Гость
Какое дерево в лесу истинное дерево? Все деревья одинаково истинны, а различаются только размерами и формой. Так и здесь.))
Гость
А что есть истина? (П. Пилат)
Гость
Доказательств истинности нет ни у одной.
Гость
религия - опиум для народа - вера - жизнь
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы