Кошелек стоит 100 рублей, газета двадцать рублей. сколько стоит стул если он стоит как 5 газет и два кошелька

Алгебра
Кошелек стоит 100 рублей, газета двадцать рублей. сколько стоит стул если он стоит как 5 газет и два кошелька
Автор: Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость:
100*2=200 р.- стоит 2 кошелька 20*5=100р.-стоит 5 газет ответ: 200+100=300 рублей
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы