Почему бог прощает маньяков и пидафилов если они покаются?

Почему бог прощает маньяков и пидафилов если они покаются?Испорченую психику ребенка или девушки после такой травмы порой не востановить!Это испорченая жизнь ведущая к негативным последствиям!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Это ещё неизвестно-прощает ли ...
Гость
А чем маньяки педофил хуже любого другого грешника? Неверие - самый стращшный грех во Вселенной. Но ведь прощается при покаянии. Если мы определим кого-то не прощать, тогда надо не прощать и всех других. И кстати я еще не видела ни разу покаяния педофила или маньяка. Может быть им покаяться трудно из-за крайнего ожесточения их души.
Гость
Его прощение в наказании, чтобы очистилась душа.
Гость
Даже если они покаются, то расплата им за их грехи всё-равно будет, и только после этого они будут прощены .
Гость
Потому что вот такой вот хреновый у нас на Земле бог...
Гость
покаяние это дар, для него нужны духовные очи.... не дается этот дар таким...
Гость
Маньяки и педофилы, думаю, крайне редко искренне раскаиваются. Сомневаюсь даже бывает ли такое. Убийцы да, но маньяки.. . Но если такое покаяние произошло - Господь простит. Тогда такой человек обновлен, такой же как мы, но будет всю оставшуюся жизнь горько плакать о своих грехах. А их жертв Господь утешит, Он все управить может.
Гость
потому что он Отец наш, а родитель простит всегда свое чадо. ведь он любит всех. хотя лично мне сложно это понять, я ненавижу подобных тварей
Гость
Если покаются от ВСЕГО СЕРДЦА. Ибо Бог есмь любовь. Господь желает всем спасения, а люди отворачиваются от него.
Гость
Маньяки и уж тем более педофилы, не могут раскаяться в своих грехах. Они изначально уже рождены во грехах, и являются умалишенными личностями. Тут уже проблемы в тех кто их зачал, а они не разумеют чего творят, от того и не каются...
Гость
А почему Вы решили, что Бог вообще кого-то прощает, или наказывает? Если он прощает маньяка, то значит, что он наказывает его жертву?
Гость
Ну во-первых откуда Вы взяли это? Вам Бог этого не мог сказать. А значит о прощении Вы знаете от попов. Это они все за деньги прощают. А Божий суд еще впереди и тогда каждый за себя даст отчет.
Гость
Последствия для покаявшегося грешника всегда будут, смертельные болезни, много чего, но в ад уже не попадут
Гость
Откуда вы знаете? Вы там были, где они будут.
Гость
То что они понесут наказание даже не обсуждается, но милость и милосердие Бога после исполнение закона распространяется на всех.
Гость
Вот уж маньяки и педофилы будут прикалываться в раю над кипящими в аду честными и порядочными атеистами.))
Гость
Просите и будет вам дано.... но это не обозначает, что делайте и дальше будете прощёние. . Прощает Бог тому, кто больше не возвращается к старому..
Гость
Потому что Бог не поступает по справедливости. Но Он прощает кающимся, так как является абсолютной любовью.
Гость
ну кто вам наговорил такую чушь? бох... прощает.... взрослый человек, а до сих пор в доброго Деда Мороза верит....
Гость
Не думаю, что богу есть дело до праведников или грешников, сильно сомневаюсь, что высшие силы в масштабах вселенной озабочены человеческими понятиями о нравственности.
Гость
потому что истории про бога придумывали как раз такие типы
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы