Почему,каждому человеку нужно родиться свыше?Люди живут с мертвым духом.Что нужно делать,чтобы дух ожил?

Почему,каждому человеку нужно родиться свыше?Люди живут с мертвым духом.Что нужно делать,чтобы дух ожил?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Покаяться, попросить Иисуса Христа стать его Господом и Спасителем, принять крещение Духом Святым.
Гость
Взывать к Богу.
Гость
читать Библию и примириться с Богом, т. е покаяться в своих грехах и принять Иисуса в свою жизнь.
Гость
Прочитал Ваш вопрос и ряд ответов на него... некоторые неплохие, однако по-прежнему Большинство из Нас мыслит устаревшими (правильными, но - запутанными) понятиями.. . Итак, - Почему, каждому человеку нужно родиться свыше? - Отвечу вам парадоксально... Люди на планету Земля пришли Сами из Великого Центрального источника, по своей ВОЛЕ, в партнёрстве с Творцом для проведения уникального по своему Замыслу эксперимента с Энергией... это первое.. . Второе. Каждый из людей является Ангелом по своей сути и бессмертен, однако в силу специально созданной Дуальности - ("противоречие" между материальным и духовным в структуре нашей ДНК) - Ангел-человек, воплощаясь в теле, все забывает... отсюда - вся жизнь - поиск Себя, Правды, тема саморазвития.. . Третье. Люди не живут с мертвым духом, это АБСУРД. дело в том, что по ту сторону ЗАВЕСЫ, каждый из нас Сам планирует своё очередное воплощение на Земле!! ! И если дух, как вы говорите, у кого-то "отдыхает", то цель этого надо усматривать во влиянии данного человека на свою кармическую группу... Люди из его окружения, "воспитывая" такого человека, стем самым Сами себе повышают индивидуальнгые вибрации, то есть, Растут Духовно... здесь заложен глубинный смысл...
Гость
Духа у меня до хрена. И чё?
Гость
Бросить церковь.
Гость
нужно жизнь полюбить. Люди не живут с мёртвым духом - это бред! Вних либо его убивают либо усмиряют.
Гость
идет вызревание, когда созреешь тогда и родишься или словами библии " если отец мой не захочет, то не войдешь в царство небесное"
Гость
Соединиться со Христом.
Гость
Кто родился с "мертвым" духом. правильнее будет сказано с антидухом - у того он не оживет. Оживет лишь у тех кто "заблудился" делая так как делают те у кого мертвый дух. Чтобы дух "ожил" - не подражайте тем у кого мертвые духи. то есть не творите зло.
Гость
изменить психологию, мир любит своих, если вы не от мира сего, то живите по законам Единого Бога Любви, а не разделяйтесь
Гость
Не с мертвым духом, а с непробужденной душой.... чтобы пробудиться надо искать, вникать, чувствовать
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы