С опытного участка собрали 300 кг гречихи,проса на 100 кг меньше,чем гречихи,а овса на 200 кг больше,чем гречихи.Сколько всего зерна собрали с опытного участка? Ответ выразить в тоннах.Задача 5 класса.

Разное
С опытного участка собрали 300 кг гречихи,проса на 100 кг меньше,чем гречихи,а овса на 200 кг больше,чем гречихи.Сколько всего зерна собрали с опытного участка? Ответ выразить в тоннах.Задача 5 класса.
Автор: Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость:
1) 300-100=200кг проса 2) 200+300=500кг овса 3) 200+300+500= 1000кг= 1 тонна
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы