С первого участка собрали 28 мешков картофеля , а со второго 23 таких же мешка . Со второго участка собрали на 250 кг картофеля меньше , чем с первого. Сколько килограммов кар тофеля собрали с каждого участка ?

Разное
С первого участка собрали 28 мешков картофеля , а со второго 23 таких же мешка . Со второго участка собрали на 250 кг картофеля меньше , чем с первого. Сколько килограммов кар тофеля собрали с каждого участка ?
Автор: Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость:
28-23=5 (мешков картофеля) - разница в 250кг 250:5=50(кг) - 1 мешок картофеля 50*28=1400(кг) - собрали с 1 поля 50*23=1150(кг) - собрали с 2 поля
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы