В первый день туристы проехали 105 км во второй день на 60 км меньше а в третий день столько же сколько за первые два дня вместе.какой путь проехали туристы за три дня

Математика
В первый день туристы проехали 105 км во второй день на 60 км меньше а в третий день столько же сколько за первые два дня вместе.какой путь проехали туристы за три дня
Автор: Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость:
Смотри 1) 105-60=45(км)-во второй день 2) 105+45=150(км)-за первые два дня и за третий день 3) 150+150=300(км)- за три дня
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы