Курсовая работа: Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода

Содержание

Введение

1. Требования к качеству продукции

2. Отбор проб и подготовка их к испытанию

3. Схема исследования средней пробы

4. Методы исследования сахара-песка.

4.1 Методы микробиологического анализа

4.2 Метод определения сахарозы

4.3 Методы определения редуцирующих веществ

4.4 Методы определения цветности

4.5 Метод определения золы

4.6 Метод определении ферропримессей

4.7 Метод определения гранулометрического состава

4.8 Метод определения органолептических показателей

4.9 Метод определения массовой доли влаги

5. Методы исследования сухого солода

5.1 Метод определения органолептических показателей

5.2 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

5.3 Определение зараженности зерна вредителями в скрытой форме

5.4 Определение массовой доли влаги

5.5 Определение содержания особо учитываемой примеси

5.6 Определение массовой доли экстракта в сухом веществе солода

5.7 Определение продолжительности осахаривания неферментированного

сухого ржаного солода

5.8 Определение кислотности

5.9 Метод определения цветности

6. Показатели безопасности

7. Микробиологические показатели

8. Информация для потребителя

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 211
Бесплатно скачать Курсовая работа: Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода