Ответ(ы) на вопрос:
Татьяна Уфимская, перво-наперво, возьми за правило никогда ее не запивать. Ничем. Это моветон. Закусывай, начиная со второй порции. Сначала что-нибудь остренькое. Потом обязательно горячее что-нибудь. Супом закусывают сама заешь кто. Пей на маленький глоток: т. е. делаешь небольшой глоток, загоняешь его языком под нёбо, как мороженое, держишь мгновение и проглатываешь довольная. И говоришь: еээх, хорошо пошла! И опьянение наступает приятное. Легкое. Ты бодра, весела.
много, но с отвращением
её кушать, родимую, надо...
А не надо её пить вообще! ;-)
...с горла не спеша)))
Стараясь не забывать о последствиях :-)
Всё зависит от ситуации.
залпом и холодную
только в компании :)))
Как как-молча!! ! что б не захлебнуться от счастья!
я балдею.. . во вопрос: в России - каждый ЗНАЕТ!!!!
просто-----быстро швырнуть в рот.... и заесть хорошей котлетой.... грамм в 100....водка--лекарство, а лекарство не смакуют, пьют из-за эффекта....
на вдохе.
С томатным соком. Но лучше на природе.. Лежит капустный лист, на нем виноград, порезанные огурчики и помидорчики, берег реки, уха и крепкая дружная компания..
не мешать.. закусывать.. и применять по назначению)))
Как воду.
Первым делом в хорошей компании и закусывая :)
С удовольствием! Закусывая после первой.
быстро
Не нашли ответ?
Похожие вопросы