КтО гУт шпрЕхаЕт помогите плиииииз...
КтО гУт шпрЕхаЕт помогите плиииииз...Der Bienenhonigteig ist der teuerste Teig, geschmacklich durch das reine Bienenhonigaroma der beste. Durch seinen hohen Bienenhoniggehalt lässt er sich schwer backen. Deswegen wird er meist mit anderen Teigen zusammenverarbeitet. Honigkuchenteige sollen gelagert werden. Bei der Lagerung wird durch den Honig und durch den Invertzucker des Kunsthonigs eine natürliche Gärung, die Milchsäurebildung, hervorgerufen. Der Zusatz von Lockerungsmitteln verringert sich wesentlich bei gelagerten Teigen und kann bei langer Lagerung bis zur Hälfte reduziert werden. Das fertige Gebäck hat eine bessere Porenbildung und ist lockerer. Dagegen werden Zucker- und Sirupteige größtenteils frisch verarbeitet.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Тесто пчелиного меда - это самое дорогое тесто, вкусовое чистым ароматом пчелиного меда лучший. Его высокой зарплатой пчелиного меда можно сложно выпекать его. Поэтому он становится наибольшим с другим тестом zusammenverarbeitet. Тесто коврижки должно храниться. При хранении естественное брожение, молочное образование кислоты, вызывается медом и инвертированным сахаром искусственного меда. Дополнение средств ослабления существенно сокращается при хранимом тесте и может сокращаться при длинном хранении вплоть до половины. Готовая булочка имеет лучшее образование пор и свободнее. Напротив тесто сахара и сиропа большей частью только что обрабатывается. сам подкорректируй
Гость
Bienenhonigteig является самым дорогим из теста, вкус лучше всего чистый аромат меда. Благодаря высокому содержанию меда пчел, он может быть трудным для выпечки. Поэтому она обычно zusammenverarbeitet с другого теста. Пряники Тесто должно быть сохранен. Во время хранения обусловлено мед и мед с инвертировать искусства является естественной ферментации, молочная кислота образование. Кроме того релаксации агентов значительно сократились, и хранить тесто может быть уменьшена до половины в случае длительного хранения. Готовые хлеб лучше пористость и более свободным. В отличие от сахара и сиропа Doughs последней обработки. это google Промт более изыскан) ) Тесто пчелиного меда - это самое дорогое тесто, вкусовое чистым ароматом пчелиного меда лучший. Его высокой зарплатой пчелиного меда можно сложно выпекать его. Поэтому он становится наибольшим с другим тестом zusammenverarbeitet. Тесто коврижки должно храниться. При хранении естественное брожение, молочное образование кислоты, вызывается медом и инвертированным сахаром искусственного меда. Дополнение средств ослабления существенно сокращается при хранимом тесте и может сокращаться при длинном хранении вплоть до половины. Готовая булочка имеет лучшее образование пор и свободнее. Напротив тесто сахара и сиропа большей частью только что обрабатывается.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы