Разложение многочлена на множители. Плиз ! Разложите многочлен на множители : a ( b - c ) + 3 ( c - b )

Разложение многочлена на множители. Плиз ! Разложите многочлен на множители : a ( b - c ) + 3 ( c - b )
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(а-3)(в-с)
Гость
a(b-c)+3(c-b) a(b-c)-3(b-c) (a-3)(b-c)
Гость
=a(b-c)-3(b-c)=-3a(b-c)
Гость
a ( b - c ) + 3 ( c - b ) = a ( b - c ) - 3 ( b - c ) = (а-3)*( b - c )
Гость
a ( b - c ) + 3 ( c - b ) = a ( b - c ) - 3 ( b - c ) = (а-3)*( b - c ) готово))
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы