Ответ(ы) на вопрос:
В знаменателе формула сумма кубов. Распишем её (8n)^3+1=(2n+1)(4n^2-2n+1) (2n+1) Сокращается, остается 1(4n^2-2n+1) Удачи!!
(2n+1)/(8n`3+1) В знаменателе ничто иное как сумма кубов (2n)`3 + 1`3 8n`3+1 = (2n+1)(4n`2 - 2n +1) Следовательно: (2n+1)/(8n`3+1) = (2n+1)/[(2n+1)(4n`2 - 2n +1)] = 1/(4n`2 - 2n +1)
Судя по "позязя", в коррекционной школе для даунов учишься?
сократите дробь (2n+1)/(8n³+1)=(2n+1)/[(2n+1)(4n²-2n+1)] = 1/(4n²-2n+1)
мы тебе что инштеины
Не нашли ответ?
Похожие вопросы