1)сколько граммов 25% сахарного сиропа надо добавить к 200 г. воды, чтобы концентрация сиропа стала равно 25%.2)из молока жирность которого 5%,изготавливают творог с жирностью 15,5%,и сыворотку 0,5%жирности.Сколько творога полу...
1)сколько граммов 25% сахарного сиропа надо добавить к 200 г. воды, чтобы концентрация сиропа стала равно 25%.
2)из молока жирность которого 5%,изготавливают творог с жирностью 15,5%,и сыворотку 0,5%жирности.Сколько творога получается из 1 тонны молока?
3)в цветочном нектаре 95% воды ,а в свежем меде ее 80%.На сколько % масса нектара перерабатываемого пчелами,больше массы полученного меда?
Ответ(ы) на вопрос:
1, 200/4=50 т.е. Нужнол 50 МЛ 2, 3,15%
Не нашли ответ?
Похожие вопросы