А правда что Ад любит экстрасенсов

А правда что Ад любит экстрасенсов
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
На это есть Божий суд!
Гость
ад любит всех))) ) особенно помучать))) ) пЫ. сЫ. если попаду туда то я буду пытацо съ*бацо оттуда всеми своими силами xDD
Гость
Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт. 18:10-13). Существование колдунов христианство никогда не отрицало. В Священном Писании сказано: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт. 18:10-13). Всякое колдовство, ворожба, целительство, заклинания, экстрасенсорика и проч. являются общением с темными падшими духами. Слово Божие и творения святых отцов не только открывает нам демоническую природу всякого вида колдовства, но и научает нас защищаться от него. Диавол и все демоны никакой духовной силой не обладают. Без воли Божией падшие духи не могут навести «порчу» даже свиньям. Вспомним святое Евангелие: «Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло» (Лк. 8:30-33). Попускается их действие только тогда, когда человек духовно беспечен, живет в грехах, а каяться и исправляться не хочет. Чаще всего бесовские напасти случаются с людьми гордыми, надеющимися на себя, а не на Бога. Через это попущение они смиряются и сознают свое ничтожество. Мнимая сила бесов проявляется тогда, когда мы бессильны духовно, когда придаем им значимость. Нужно быть в постоянном духовном трезвении, избавиться от беспечности, но страшиться бесов не должно: бесобоязнь - вид духовной болезни. Защита от них одна — жить с Богом и надеяться на Его всесильную помощь. Чтобы Господь оградил нас от этой злобной и агрессивной силы, нужно жить в благодатном молитвенном опыте Церкви: участвовать в ее святых таинствах (исповедь, причастие, а Великим постом соборование) , посещать воскресные и праздничные службы, совершать утреннее и вечернее молитвенное правило, стяжать мирный дух, не осуждать, возгревать в себе духовную радость, покоряться святой Божественной воле. Тогда мы становимся чадами Церкви, и Господь хранит нас как свое достояние. Апостол говорит: "покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас"(Иак. 4.7).
Гость
Экстрасенсы. Ясновидящие. Целители. Маги. Гадатели. и т. д. Царства Божия не наследуют... . Не ад их любит, а они его выбирают)))
Гость
8" Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ (экстрасенсов), и идолослужителей и всех лжецов участь -в озере, горящем огнём и серою"(((откровение21:8))) СЕРНОЕ ОЗЕРО ЖИВЬЁМ-ОБЕЩАНИЕ БОГА ЧАРОДЕЯМ.... (экстрасенсам. биоэнерготерапевтам, гипнотезёрам колдунам, гадалкам, астрологам и т. д.).
Гость
Дак вы у него спросите. Я вот только за свои чувства могу говорить, кого я люблю. А что ад чувствует это мне неведомо. Я вообще не знала, что у него чувства есть.
Гость
Ад любит всех.
Гость
Вот дались тебе экстрасенсы!
Гость
это бесовщина, они там будут если не покаются
Гость
Ад, по сути, никого любить не может.
Гость
Помучить? Очень ...
Гость
да так в церквях говорят
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы