Чем лучше всего запивать шашлыки?) Или что лучше всего закусывать шашлыками?))

Чем лучше всего запивать шашлыки?) Или что лучше всего закусывать шашлыками?))
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Томатным соком ;-))) И обязательно много зелени и овощей :)))
Гость
Мой ...-собственно приготовленный шашлык.... -это отдельное произведение искусства.... (СОЗДАНО С ЛЮБОВЬЮ!!!!).... Поэтому.... -с чем душа пожелает....))))))) )
Гость
Приятного Аппетита!
Гость
Добрый вечер. Здесь уже правильно ответили - сухим вином. Если чем-то крепким- то отобьёт вкус и вкусное мясо не будет таковым восприниматься, всё-равно, что колбасой... Да и на пользу не пойдёт: перегрузите печень жирами, а ей ещё спиртное чистить. Как говорится, 33 удовольствия мешают друг другу. ( а насчёт отбития крепкими напитками вкуса - с какими женщинами мы после пьянки просыпаемся...)
Гость
не надо запивать, тем более закусывать, ароматный кусок мяса с зеленью и овощами-самодостаточный продукт)))
Гость
добрый) ) как-то попробовала вишневое вино-сильно разбавленное вишневым соком. . сейчас по жаре лучше не пить спиртное. . а с соком, когда жарко-все равно можно запьянеть)) мне понравилось))) друзья мои фруктовое или розовое вино разбавляли родниковой водой) ) пьется почти как морс)) и если прохладное-то шашлыки под такую разбавленку-очень даже -не плохи) ) но. . лучше стандарт: Ахашени, Саперави, Хванчкара. . они сладенькие крепенькие. . и хорошо идут) кстати. . Хванчкара-было любимым вином Сталина))
Гость
Непруху.
Гость
Шишлыки сами по себе достоточны, если приятны на вкус. Не считаю нужным к ним что-либо примешивать.
Гость
Лично я шашлыком закусываю базилик :)))
Гость
1. Каплей самоанализа ... 2. Аналог ...
Гость
Клюквенным соком.
Гость
...ЗАКУСЫВАТЬ ЛУЧШЕ ШАМПУРАМИ (раньше их называли шомполами) !
Гость
Подойдет или чача, или любое красное сухое вино. Но еще нужна зелень, и сливовые соусы, и аджика...
Гость
красное сухое вино
Гость
Зелёным чаем и томатным соком.
Гость
коньяком Метаксой
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы