Ответ(ы) на вопрос:
Обещаниями. .
Картошечка вареная с маслицем, селедочка с лучком, рюмоска водочки - любой гурман - твой навек! Кстати, гурман по-французски, обжора, ценитель вкуснрй еды - гурме.
Конечно, чем-нибудь очень вкусненьким.
МЕДВЕЖАТИНА ТУШЕНАЯ Ингредиенты: На 5 порций: 700 г медвежатины, 400 мл маринада, 50 г моркови, по 40 г сельдерея и петрушки (корни) , 75 г лука репчатого, 25 г муки, яйцо, 40 г сухарей, 90 г сала топленого, соль. Приготовление Мясо выдержать в маринаде в течение 4 дней. Из костей сварить бульон, взяв равные количества воды и маринада, в котором вымачивалось мясо. Стушить его в этом бульоне, добавив пассерованные коренья и лук (время тушения — 5-6 часов) . Готовое мясо охладить в отваре. Перед подачей к столу нарезать ломтями, запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Отдельно подать маринованные овощи, фрукты или салат из капусты, свеклы. Медвежатину хорошо мариновать с листьями винограда и белым виноградным вином. Думаю, не прогадаешь
Простая пища для души, порой бывает лучше иных разнообразных изощрённых явств.
Чтобы ни приготовила, добавь специй Грмания.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы