ЧЕМ наКОРМИТЬ Гурмана?))

ЧЕМ наКОРМИТЬ Гурмана?))
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Обещаниями. .
Гость
Картошечка вареная с маслицем, селедочка с лучком, рюмоска водочки - любой гурман - твой навек! Кстати, гурман по-французски, обжора, ценитель вкуснрй еды - гурме.
Гость
Конечно, чем-нибудь очень вкусненьким.
Гость
МЕДВЕЖАТИНА ТУШЕНАЯ Ингредиенты: На 5 порций: 700 г медвежатины, 400 мл маринада, 50 г моркови, по 40 г сельдерея и петрушки (корни) , 75 г лука репчатого, 25 г муки, яйцо, 40 г сухарей, 90 г сала топленого, соль. Приготовление Мясо выдержать в маринаде в течение 4 дней. Из костей сварить бульон, взяв равные количества воды и маринада, в котором вымачивалось мясо. Стушить его в этом бульоне, добавив пассерованные коренья и лук (время тушения — 5-6 часов) . Готовое мясо охладить в отваре. Перед подачей к столу нарезать ломтями, запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Отдельно подать маринованные овощи, фрукты или салат из капусты, свеклы. Медвежатину хорошо мариновать с листьями винограда и белым виноградным вином. Думаю, не прогадаешь
Гость
Простая пища для души, порой бывает лучше иных разнообразных изощрённых явств.
Гость
Чтобы ни приготовила, добавь специй Грмания.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы