Как в домашних условиях приготовить буженину?

Как в домашних условиях приготовить буженину?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг сало – 100 г Перец – 10 горошинок Кориандр – 10 горошинок Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 5 шт. Соль Приготовление: Мясо вымыть и обсушить салфеткой, сделать ножом надрезы. В образованные кармашки положить 1 горошинку перца или кориандра, зубок чеснока или лавровый листик, или кусочек сала. Нашпигованное таким образом мясо натереть солью, обложить остатками сала и плотно завернуть в фольгу, положить в гусятницу, налить немного воды и закрыть крышкой. Запекать в духовке 2 часа. Подавать холодным.
Гость
Инсталировать свинину, поставить драйвера, антигрипп, запустить утилиту деграфментации по тарелкам, выдать периферийные устройства и можно пользовать.
Гость
даааа по теме вопросик
Гость
Порезать тоненькими ломтиками ( желательно круглой формы) на величину СД-ДИСКА, ВСТАВИТЬ в ДВД-ром и с помощью программ для прожига довести до полной готовности!
Гость
Способ приготовления блюда Буженина домашняя: Свинину поджариваете на топленом масле до получения румяной корочки с двух сторон. Прожаренную свинину укладываете в жаровню вместе с крупно порезанным луком. Мясо посыпаете семенами тмина и перцем, заливаете капустным рассолом, протушиваете на слабом огне до готовности. Готовую свинину охлаждаете, не вынимая из рассола. Капусту смешиваете с брусникой, заправляете растительным маслом. При подаче нарезаете буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Украшаете зеленью. Необходимые продукты для приготовления блюда "Буженина домашняя": мякоть свинины нежирной - 1 килограмм масло топленое - 2 столовые ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 литр семена тмина - 1 столовая ложка капуста квашеная - 600 грамм брусника моченая - 300 грамм масло растительное - 3 столовые ложки перец черный горошком
Гость
вопрос чисто к программистам!
Гость
....а почему а программное обеспечение?? ?O_o Посмотри тут!!!
Гость
легко на процессоре
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы