На сковородке помещается два кусочка хлеба. На поджаривание кусочка с одной стороны требуется одна минута. Как поджарить
На сковородке помещается два кусочка хлеба. На поджаривание кусочка с одной стороны требуется одна минута. Как поджарить
Ответ(ы) на вопрос:
На сковородке помещается 2 кусочка хлеба. На поджаривание кусочка с одной стороны требуется 1 минута. Как поджарить за 3 митуты три кусочка хлеба с обеих сторон? Положим на сковороду 1ый и 2ой, через минуту снимаем 2ой и ложим 3ий, через минуту прожаренный с двух сторон 1ый снимаем и ложим недожаренный 2ой. Итого: через минуту снимаем дожаренными 2ой и 3ий. ИНАЧЕ: 1 минута - обжарить два с одной стороны, 2 минута: оставить один обжариваться с другой, и с ним положить новый, необжаренный, 3 минута - дожарить оставшиеся два с одной стороны.
ну и чо
1) Положить два кусочка хлеба на сковороду 2) Через 1 мин один из них перевернуть, а другой снять со сковороды, отложить на тарелку, на его место положить третьй кусочек хлеба 3) Через 1 мин полностью поджаренный снять и на его место положить тот, который сняли со сковороды ( второй), а третий перевернуть 4) Через 1 мин снять оба кусочка со сковороды За 3 мин поджарены три кусочка хлеба
Каждую сторону поджарить за 30 сек
Ваш вопрос не уместился, но предполагаю, что вопрос будет звучать так: как поджарить три кусочка за три, а не четвыре минуты. Это делается так: берутся два кусочка и жарятся с одной стороны. Затем первый кусочек переворачивается, а вместо второго кладётся третий кусочек. Следующая и заключительная процедура: мы имеем один полностью поджареный кусорчек, и два, поджареных с одной стороны. Мы их кладем на сковородку и жарим. Всё!
Не нашли ответ?
Похожие вопросы