Народ кто хорошо разбирается в Химии ?? Помогите ПЛИЗ ответить на вопросы

Народ кто хорошо разбирается в Химии ?? Помогите ПЛИЗ ответить на вопросыЗадание А1: Вопрос- устойчивость третичность структуры белка обеспечивается. Ответ - 1)Водородными связями 2) Связями между функциональными группами радикалов 3)Плотной упоковкой малекулы 4)Клеточными мембранами

Задание А2: Вопрос- под первичной структуры белка, понимают. Ответ - 1)Последовательность аминокислотных осттатков, полепептидной цепи. 2)Пространственная конфигурация полепептидной цепи 3) Объём, формула и взаимное положение в участков цепи 4) Соеденение белковых макро малекул

Задание А3: Вопрос - Укажите, какой раствор содержится в пробирке, если после первоночальной обработке, его CuSO4, а затем раствором щёлочи в пробирке появилась красно-фиолетовое окрашевание. Ответ - 1)Эатанол 2)Сахароза 3)Глюкоза 4)Белок

Задание Б1: Вопрос- Вставьте пропущенное слово. "Под влиянием ряда факторов, может нарушеться конфигурация малекулы белка, этот процесс называется ..."

Задание Б2: Вопрос - Укажите Соответствие, между продуктами гидролиза и веществами которые подверглись гидролизу. Вещества - 1)Жиры 2)Белки 3)Сахароза 4)Крахмал. Продукты гидролиза - а)Глюкоза и фруктоза. б)Глицерин и высшие карбоновые кислоты. в) альфа амино кислоты. г)Глюкоза

Задание С1: Вопрос - При управлении 345 грамм 10% раствора амино кислоты, получили 14% раствор. Определите массу выпорянной воды.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Задание А1: Ответ - 1) Задание А2: Ответ - 1) Задание А3: Ответ - 4) Задание Б1: Этот процесс называется денатурацией белка
Гость
0_о (((
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы