Представьте, что вы что-то пережили. Сколько обычно проходит времени прежде, чем вы можете говорить о прошедшем событии?

Представьте, что вы что-то пережили. Сколько обычно проходит времени прежде, чем вы можете говорить о прошедшем событии?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Представте мясорубку с закрытыми выходными отверстиями. Что будет если в неё всякого напихать и молоть. Нельзя всё в себе держать. Привыкните, замкнётесь и будете себя мучить ...Главное не когда, а с кем и о чём можно поговорить.
Гость
Зависит от события. . Пережитое чувство голода проходит в течении нескольких минут, например, и говорить можно сразу. . ;-))
Гость
Говорить могу сразу.
Гость
Сразу по выходе из реанимаЦЦии, разумеиЦЦо...
Гость
Обычно о неприятностях я с близкими говорю лишь тогда, когда они уже не актуальны. Свежими неприятностями делиться просто не могу физически - слова не выговорить, рыдания душат, так, что лучше не говорить. О хорошем-же - кричу сразу.
Гость
Есть события, о которых я вообще никогда и ни скем не говорю. И никакой потребности в этом не испытываю.
Гость
"Пережить" можно и очень радостное событие. Так что его скрывать? А вот, если пришлось проиграть какое-то событие, то, конечно, что об этом на всех углах трубить. Но от опытных домочадцев, неприятность всё равно не скроешь. Так что, можно и поделиться. Дозированно. Быть может. Время, потребное для успокоения, прямо пропорционально размеру неприятности. Если нет продолжения. Если неприятность тянется долго, то как её забудешь?
Гость
Выговориться сразу, а без боли... года через три....
Гость
Немного обычно.. . быстро восстанавливаю своё душевное равновесие...
Гость
Пока не "отработаю ошибки"... А Там уже событие не актуально.. . чистая констатация факта.. . иииии говорить не о чем и незачем!
Гость
Это зависит от многого (а вообще лучше, когда это время минимально).
Гость
Сразу и только с близкими. с остальными я о переживаниях не говорю.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы