Представте, что мы переместились в другую галактику...

Представте, что мы переместились в другую галактику......и там встретили разумные существа...вопрос " Как вы им преподнесете свои знания о существовании Бога?И какие приведёте ли им примеры Бытия Божьего?"Ведь Они ни сном не духом не слыхали об Иисусе, Адаме и Еве и т.д.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Если они разумные, то у них должны быть представления об эволюции. Если у них есть представления об эволюции, значит они понимают природу как своего, так и нашего происхождения. Если они понимают природу своего происхождения, то они наверняка в своей культуре проходили стадию слепой веры в высшие силы. Ну а раз они ее прошли, то понимают, что у каждого народа такие мифы и имена героев разные.
Гость
как как... так же как умные атеисты-аферисты и придумали саму веру и бога. "Эй, инплантянь? видишь вот кеды на мне то? вот эт от бога! сматри у меня! тронешь меня - бог тебя накажет...!
Гость
А чё представлять то?))) ) уже и так переместилась сюда, но смысл не в этом)))
Гость
А зачем представлять? Это случается часто во время ВТО. Если это физические миры, т. е. такие, где есть время, то навряд - ли у этих миров нет своих героев. Они нам смогут рассказать ещё не такое. Если это миры реальные, где время либо нет, либо оно течёт по другому, т .е. миры не такие плотные, то там жизнь совсем другая. Они пропитаны светом. Там никто и никого не убивает. Бог там живёт во всём и все это знают, и простейшего им объяснять не требуется.
Гость
Как в школе учили, на счет религий, в первом классе - поклонялся человек силам природы, потом менялось мировозрение, потребности, религия.
Гость
мне кажется, будет вежливее поинтересоваться у разумных существ каким образом они произошли и какой смысл в их существовании. а уж потом, по аналогии, поведать о своих проблемах.
Гость
они нас нахуй пошлют . и правильно сделают .
Гость
Где-то слышал, что если есть инопланетяне, то либо они не согрешили, и тогда жертва Христа им не нужна, либо согрешили, и тогда Христос умер и за них.
Гость
я бы лучше с ними в шахматы поиграла!
Гость
Не лезте к ним сосвоей Христианизацией. Убью!
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы