Сыворотка-это

Сыворотка-это
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)жидкость, образующаяся при свёртывании молока, при образовании, получении из него простокваши и творога 2)мед. жидкость, плазма крови, получаемая из крови или лимфы при свертывании их вне организма и используемая в медицине как лечебное и диагностическое средство 3)сыворотка в молдавской кухне идет на приготовление супа-сырбушки, в котором играет роль воды. 4)бесцветная фракция крови, в которой содержатся белые и красные клетки крови, а также антитела. вообщим вот.. я незнаю какое именно определение Вам нужно
Гость
1) Жидкий отстой свернувшегося молока (творожная сыворотка) . 2) Жидкость, получаемая при свертывании крови вне организма, а также название некоторых лечебных и диагностических препаратов из крови
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы