Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростить выражение (x+y)^2 (y+x)^-1
Алгебра
Упростить выражение (x+y)^2 (y+x)^-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x + y)² * (x + y)⁻¹ = (x + y)²⁻¹ = x + y
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
какой длины от первой до последней точки получились отрезки на этих прямых
Ответить
Математика
Решите уравнение а)21+x=53 б)y-89=50 в)(58+y)-18=44
Ответить
Математика
Помогите пожалуйста!Один трактор может вспахать поле за 14 ч, а другой - за 8 ч. Какой трактор больше вспашет: первый за 7 часов или второй за 5 ча...
Ответить
Алгебра
помогите решить y+-3x+3 и x=0.5
Ответить
Математика
Решить уровнение 6(5/6х-2 1/3)=10
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск