Уважаемые философы, вы лаваш ВСЕГДА ломаете или режете..? или не всегда..?

Уважаемые философы, вы лаваш ВСЕГДА ломаете или режете..? или не всегда..?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Я люблю лаваш. Это вам не тонко нарезанный хлеб в целофановом пакете, без особого вкуса и с непонятной мягкостью. Если лаваш свежий, а еще лучше только испеченный, когда вы видите, как его достают из печи, называемой торнэ, длинными палками с крючком на конце, от чего в нем образуются такие дырочки, то такой лаваш надо, конечно, разламывать, а кушать сразу, можно и без ничего, наслаждаться его особым вкусом, вдыхать его горячий аромат. Если дома холодный лаваш надо разогреть, то лучше разрезать на полоски 3-5см, чтобы удобно было отламывать и макать, да макать, в харчо, или в какой соус, или с сулугуни с зеленью, или просто с сыром (сулугуни лучший вариант) и с горячим сладким черным чаем. Пойду я завтра за лавашом, и приготовлю сациви! Привет!)
Гость
Всегда
Гость
скручиваю. Мне армянский лаваш больше нравится.
Гость
Хлеб всегда режу ножом. Сколько смогу съесть, столько и отрезаю. Остальное обратно в пакет :-)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы