Уважаемые философы, а батоны хлеба вы режете или тоже скручиваете, как лаваш..?
Уважаемые философы, а батоны хлеба вы режете или тоже скручиваете, как лаваш..?
Ответ(ы) на вопрос:
Я их ломаю...:)))
деяствительно интересно. и интересно не то. , а то что хлеб называют (в столице, ли только) батоном (и опять интересно, мне кажется, батоне - на каком-то отец, хоть мог и подогнать) воообще встречал - булка хлеба, буханка, пропущу, "просто" ХЛЕБ и вообще, один из самых "заметных" "говорков" на мой слух, именно в Москве (что только стоит ваше - нууу-кАнешно. )
Режем все ножом
а мы не едим батон.. даже не знаю почему... (хм.. надо подумать)
Ломаю. Так вкуснее.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы