Уважаемые философы, а у вас в семье все либо режут лаваш либо ломают или кто-то так, а кто-то иначе, мм..?
Уважаемые философы, а у вас в семье все либо режут лаваш либо ломают или кто-то так, а кто-то иначе, мм..?
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
какой то круг порочный. Ложим на него кусочек сыра и много много зелени и скручиваем. И кушаем с наслаждением.
Гость
из В. Похлебкина (единственному, кому я доверяю в технологии приготовления еды, в смысле Пища) Основным мучным изделием (армянской, в т. ч. кухни) , занимающим большой удельный вес в рационе, является лаваш — тонкий, блиноподобный хлеб. (дальше по гооглить могут, черпающие инфу) , в моем представлении, бездрожевой, хотя? Потому ни резать, ни ломать - только рвать и скруч, рвать и скручивать. А если, в смысле как делить, по-ровну, по-братски, по-справедливости, по-необходимости.. . Лучше меньше думать над этим (в смысле демонстрации окружающим) , а просто как тебе в данный момент заблагорассудилось. Кому надо, тот тебя всегда правильно поймет, и примет как должное. В жизни ситуации бывают разные. И очень часто, то что мы видим есть результат, просто тупой демонстрации, принимаемой за искренность. А вот искренность как раз, демонстрации не любит. И опять себе же во-всем напротиворечил.
Гость
Лаваш неплохо сочетается с плавленым сыром, красной рыбой и зеленью.
Гость
Режут
Гость
Режу красивыми ломтиками.
Гость
Насколько я знаю, любой хлеб, в том числе и лаваш, положено ломать руками. Но эти традиции утрачиваются в городскокй культуре. Тем более. что сейчас продают уже нарезанный хлеб :(
Не нашли ответ?
Похожие вопросы