Дипломная работа: Экологическая опасность сточных вод пищевой промышленности
Содержание
Реферат
Введение
1 Экологическая опасность сточных вод пищевой промышленности
1.1 Сточные воды пищевой промышленности
1.1.1 Сточные воды мясной промышленности
1.1.2 Сточные воды молочной промышленности
1.1.3 Сточные воды пивоваренной промышленности
1.2 Влияние сточных вод на состояние водоемов
1.2.1 Влияние органических загрязнений на состояние водоемов
1.2.2 Влияние неорганических соединений на состояние водоемов
1.2.3 Последствия теплового загрязнения естественных водоёмов
1.2.4 Влияние СПАВ на состояние водоемов
1.2.5 Влияние нефтепродуктов на водную флору и фауну
1.2.6 Сокращение запасов пресных вод из-за загрязнения
1.3 Влияние загрязненных природных вод на здоровье человека
1.4 Методы очистки сточных вод
1.4.1 Механическая очистка
1.4.2 Химический метод
1.4.3 Физико-химический метод
1.4.4 Биологический метод
1.5 Охрана водных ресурсов
2 Правовые основы и методы обеспечения природоохранного законодательства в области охраны природных вод
3 Методика расчета нормативов предельно допустимых сбросов (ПДС) загрязняющих веществ в поверхностные водные объекты со сточными водами
3.1 Расчет кратности разбавления
3.2 Определение концентраций, допустимых к сбросу СПДС
3.3 Расчет нормативовПДС
Заключение
Список использованной литературы
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--