Дипломная работа: Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы
Зав. кафедрой экспертизы товаров
Дата_________________________
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы на ЗАО ___________
Студент 5 курса, гр. Т-61
Айдарова О.В.
Научный руководитель доцент
кафедры экспертизы товаров,
к.т.н. Губина М.Д.
Оценка ГАК_________________
Дата защиты_________________
Протокол ГАК_______________
Секретарь ГАК_______________
Новосибирск – 2001
Содержание:
Введение
1. Литературный обзор. Пищевая ценность мяса и мясопродуктов
1.1. Качество мяса как основополагающий фактор формирования качества мясопродуктов________________________________________________2
1.2. Технология производства в связи с влиянием на качество продукта_23
1.3. Стандартизация, управление качеством. Нормативная база экспертизы___________________________________________________47
2. Экспериментальная часть. Формирование ассортимента, управление качеством солено- копченых изделий и проблемы экспертизы
2.1. Объект, место и методы исследования__________________________52
2.2. Краткая характеристика технико – экономических показателей деятельности ЗАО _____________________________________________56
2.2.1. Маркетинговая деятельность______________________________ 61
2.2.2. Риски в деятельности предприятия_________________________ 65
2.3.Особенности производства и ассортимент мясокопченостей на ЗАО _____________________________________________________________70
2.3.1.Анализ объемов производства и продаж деликатесных изделий ЗАО ____________________________________________________________73
2.4. Экспертиза качества копченых изделий ЗАО _____________________76
Выводы и предложения
Литература
Приложение
Введение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--