Дипломная работа: Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы

Зав. кафедрой экспертизы товаров

Дата_________________________

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы на ЗАО ___________

Студент 5 курса, гр. Т-61

Айдарова О.В.

Научный руководитель доцент

кафедры экспертизы товаров,

к.т.н. Губина М.Д.

Оценка ГАК_________________

Дата защиты_________________

Протокол ГАК_______________

Секретарь ГАК_______________

Новосибирск – 2001

Содержание:

Введение

1. Литературный обзор. Пищевая ценность мяса и мясопродуктов

1.1. Качество мяса как основополагающий фактор формирования качества мясопродуктов________________________________________________2

1.2. Технология производства в связи с влиянием на качество продукта_23

1.3. Стандартизация, управление качеством. Нормативная база экспертизы___________________________________________________47

2. Экспериментальная часть. Формирование ассортимента, управление качеством солено- копченых изделий и проблемы экспертизы

2.1. Объект, место и методы исследования__________________________52

2.2. Краткая характеристика технико – экономических показателей деятельности ЗАО _____________________________________________56

2.2.1. Маркетинговая деятельность______________________________ 61

2.2.2. Риски в деятельности предприятия_________________________ 65

2.3.Особенности производства и ассортимент мясокопченостей на ЗАО _____________________________________________________________70

2.3.1.Анализ объемов производства и продаж деликатесных изделий ЗАО ____________________________________________________________73

2.4. Экспертиза качества копченых изделий ЗАО _____________________76

Выводы и предложения

Литература

Приложение

Введение

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 253
Бесплатно скачать Дипломная работа: Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы