Дипломная работа: Проект нормативно технического обеспечения производства лечебно столовой минеральной воды
Разработчик______________________________________ /Ю.В. Бондаренко/
Руководитель _____________________________________ /Л.Н. Узун/
Консультанты:
Безопасность жизнедеятельности ____________________ /И.Н. Рывкин/
Экономические расчеты____________________________ /Н.В. Шумский/
Нормоконтролер __________________________________ /И.В. Оселедцева/
Выпускная квалификационная
работа допущена к защите___________________________
Зав. кафедрой технологии и
организации виноделия
и пивоварения _____________________________________ /Э.М.Соболев/
Краснодар 2009
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
Кубанский государственный технологический университет
Кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения
УТВЕРЖДАЮ:
Зав.кафедрой___________________
___________________
ЗАДАНИЕ
на выпускную квалификационную работу
по специальности : 200503 Стандартизация и сертификация (в отраслях пищевой промышленности) студенту Бондаренко Ю.В.
Тема проекта: Проект нормативно-технического обеспечения производства лечебно-столовой минеральной воды
утвержденная приказом по университету №________от________________2009г.
_____________________________________________________________
Руководитель проектирования: доцент Узун Л.Н.
Консультанты по проекту:
1 Безопасность жизнедеятельности: И.Н. Рывкин
2 Экономические расчеты: Н.В. Шумский
РЕФЕРАТ
Бондаренко Ю.В. Разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод.
Выпускная квалификационная работа с., 22 табл., 10 источников
Иллюстрационная часть выпускной квалификационной работы 8 листов формата А1
ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ФИЛЬТРОВАНИЕ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, САТУРАЦИЯ, РОЗЛИВ, УКУПОРКА, БРАКЕРАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Разработан проект нормативно-технического обеспечения производства лечебно-столовой минеральной воды. Для производства лечебно-столовой минеральной воды предусмотрены: каптаж, фильтрование, обеззараживание, сатурация, розлив, укупорка, бракераж.
Разработана технологическая инструкция по выпуску лечебно-столовой минеральной воды. Приведены схемы: сертификации, технохимического и микробиологического контроля.
Содержание
Нормативные ссылки
Введение
1 Выбор схемы производства и анализ схем сертификации продукции……..
1.1 Характеристика продукта
1.2 Характеристика сырья
1.3 Выбор и обоснование схем производства
1.4 Выбор схемы сертификации
1.5 Порядок проведения сертификации
1.6 Отбор и идентификация образцов и проведение испытаний
1.7 Выдача сертификата соответствия
1.8 Инспекционный контроль
1.9 Корректирующие мероприятия
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--