Дипломная работа: Проект нормативно технического обеспечения производства лечебно столовой минеральной воды

Разработчик______________________________________ /Ю.В. Бондаренко/

Руководитель _____________________________________ /Л.Н. Узун/

Консультанты:

Безопасность жизнедеятельности ____________________ /И.Н. Рывкин/

Экономические расчеты____________________________ /Н.В. Шумский/

Нормоконтролер __________________________________ /И.В. Оселедцева/

Выпускная квалификационная

работа допущена к защите___________________________

Зав. кафедрой технологии и

организации виноделия

и пивоварения _____________________________________ /Э.М.Соболев/

Краснодар 2009


Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение высшего

профессионального образования

Кубанский государственный технологический университет

Кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения

УТВЕРЖДАЮ:

Зав.кафедрой___________________

___________________

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную работу

по специальности : 200503 Стандартизация и сертификация (в отраслях пищевой промышленности) студенту Бондаренко Ю.В.

Тема проекта: Проект нормативно-технического обеспечения производства лечебно-столовой минеральной воды

утвержденная приказом по университету №________от________________2009г.

_____________________________________________________________

Руководитель проектирования: доцент Узун Л.Н.

Консультанты по проекту:

1 Безопасность жизнедеятельности: И.Н. Рывкин

2 Экономические расчеты: Н.В. Шумский


РЕФЕРАТ

Бондаренко Ю.В. Разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод.

Выпускная квалификационная работа с., 22 табл., 10 источников

Иллюстрационная часть выпускной квалификационной работы 8 листов формата А1

ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ФИЛЬТРОВАНИЕ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, САТУРАЦИЯ, РОЗЛИВ, УКУПОРКА, БРАКЕРАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Разработан проект нормативно-технического обеспечения производства лечебно-столовой минеральной воды. Для производства лечебно-столовой минеральной воды предусмотрены: каптаж, фильтрование, обеззараживание, сатурация, розлив, укупорка, бракераж.

Разработана технологическая инструкция по выпуску лечебно-столовой минеральной воды. Приведены схемы: сертификации, технохимического и микробиологического контроля.


Содержание

Нормативные ссылки

Введение

1 Выбор схемы производства и анализ схем сертификации продукции……..

1.1 Характеристика продукта

1.2 Характеристика сырья

1.3 Выбор и обоснование схем производства

1.4 Выбор схемы сертификации

1.5 Порядок проведения сертификации

1.6 Отбор и идентификация образцов и проведение испытаний

1.7 Выдача сертификата соответствия

1.8 Инспекционный контроль

1.9 Корректирующие мероприятия

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 382
Бесплатно скачать Дипломная работа: Проект нормативно технического обеспечения производства лечебно столовой минеральной воды