Дипломная работа: Рассчитать основные размеры бражной колонны
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра органической химии и пищевой технологии
наименование кафедры
Допускаю к защите
Руководитель Янчуковская Е.В._______
____________________________________
И.О.Фамилия
Рассчитать основные размеры бражной колонны
наименование темы
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к курсовому проекту по дисциплине
Математическое моделирование процессов
химической и пищевой технологии
1. 011. 00. 00 ПЗ
обозначение документа
Выполнил студент группы _____________
шифр подпись И.О.Фамилия
Нормоконтролер ___________
подпись И.О.Фамилия
Курсовой проект защищен
с оценкой ______________
Иркутск 2007г
ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЗАДАНИЕ
НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
По курсу: Математическое моделирование процессов химической и пищевой технологии
студенту:.
Тема проекта: Рассчитать основные размеры бражной колонны
Исходные данные: Расстояние между тарелками h =0.5м; глубина барботажного слоя z =0.05 м; число тарелок n =25; высота кубовой части h куб=1.5м; высота от верхней тарелки до крышки колонны h кр=0.7; количество дистиллята-продукта G д=0.072кмоль/с; флегмовое число ф=3; абсолютная температура пара Т=343К; объем продукта V пр=0.032м3/с; скорость течения продукта v пр=0.75м/с;объем дистиллята Vd =0,0032 м3/с; скорость дистиллята vd =10м/с; объем греющего пара Vp =0.27кг/с; скорость греющего пара v п=20 м/с.
Рекомендуемая литература: Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности
Графическая часть на листах
Дата выдачи задания “ “ 2007г.
Дата предоставления проекта руководителю “ “ 2007г.
Руководитель курсовой работы .
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | |
1 Расчёт геометрических размеров бражной колонны | |
2 Расчёт штуцеров аппарата | |
3 Лист выдачи программы в Excel | |
4 Текст программы в VBA | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | |
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ |
Введение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--