Дипломная работа: Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве
Тема: Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве
Содержание
Введение
1 Яровой ячмень – основная фуражная, продовольственная и техническая культура лесостепи ЦЧР (обзор литературы)
1.1 Ботанико-морфологическая характеристика культуры
1.2 Требования к условиям внешней среды пивоваренного ячменя
1.2.1 Требования к теплу
1.2.2 Требования к почвам
1.2.3 Требования к влаге
1.3 Рост и развитие пивоваренного ячменя
2 Характеристика хозяйства
2.1 Общая характеристика хозяйства
2.2 Рельеф
2.3 Климат
2.4 Почвы
3 Анализ состояния освещаемого вопроса в производстве
3.1 Структура посевных площадей
3.2 Урожайность сельскохозяйственных культур за последние 3 года
3.3 Анализ технологии возделывания пивоваренного ячменя
4 Проект совершенствования технологии возделывания пивоваренного ячменя
4.1Предшественники и размещение посевов
4.2Система удобрений
4.3Система обработки почвы
4.4 Сорта, гибриды, подготовка семян
4.5 Посев (сроки, способ, норма, глубина)
4.6Уход за посевами
4.7Интегрированная защита растений
4.8Сроки и способы уборки
4.9Организация уборки пивоваренного ячменя
4.10 Формирование партий высококачественного зерна
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--