Дипломная работа: Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве

Тема: Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве


Содержание

Введение

1 Яровой ячмень – основная фуражная, продовольственная и техническая культура лесостепи ЦЧР (обзор литературы)

1.1 Ботанико-морфологическая характеристика культуры

1.2 Требования к условиям внешней среды пивоваренного ячменя

1.2.1 Требования к теплу

1.2.2 Требования к почвам

1.2.3 Требования к влаге

1.3 Рост и развитие пивоваренного ячменя

2 Характеристика хозяйства

2.1 Общая характеристика хозяйства

2.2 Рельеф

2.3 Климат

2.4 Почвы

3 Анализ состояния освещаемого вопроса в производстве

3.1 Структура посевных площадей

3.2 Урожайность сельскохозяйственных культур за последние 3 года

3.3 Анализ технологии возделывания пивоваренного ячменя

4 Проект совершенствования технологии возделывания пивоваренного ячменя

4.1Предшественники и размещение посевов

4.2Система удобрений

4.3Система обработки почвы

4.4 Сорта, гибриды, подготовка семян

4.5 Посев (сроки, способ, норма, глубина)

4.6Уход за посевами

4.7Интегрированная защита растений

4.8Сроки и способы уборки

4.9Организация уборки пивоваренного ячменя

4.10 Формирование партий высококачественного зерна

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 335
Бесплатно скачать Дипломная работа: Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве