Дипломная работа: Реакция ячменя сорта Зазерский 85 на инокуляцию биопрепаратами
Выполнил: студент 5 курса Сиренко К.С.
Иваново, 2001 год.
Содержание.
Введение............................................................................................................ 3
1.Обзор литературы......................................................................................... 4
1.1. Биологические особенности.................................................................... 4
1. 2. Минеральное питание............................................................................ 6
1.3 Состояние изученности вопроса.............................................................. 9
2. Цели и задачи исследований...................................................................... 14
3. Условия и методика проведения исследований......................................... 15
3.1 Краткая характеристика хозяйства....................................................... 15
3.2. Технология возделывания изучаемой культуры в хозяйстве............. 18
3.3 Почвенные условия................................................................................ 20
3.4 Метеорологические условия.................................................................. 22
3.5 Агротехника в опыте.............................................................................. 24
3.6 Методика проведения эксперимента..................................................... 25
4. Экспериментальная часть........................................................................... 30
4.1. Фенологические наблюдения................................................................ 30
4.2 Густота стояния растений...................................................................... 31
4.3. Динамика роста..................................................................................... 32
4.4. Накопление сырой и абсолютно сухой массы растений..................... 33
4.5. Учет площади ассимиляционной поверхности.................................... 34
4.6 Структура урожая................................................................................. 35
4.7. Урожайность зерна............................................................................... 38
4.8. Качество зерна...................................................................................... 39
4.9 Результаты экономической оценки изучаемого приема....................... 41
5.Охрана труда и обеспечение экологического благополучия.................... 42
5.1. Охрана труда и техники безопасности................................................. 42
5.2. Экологическое обоснование................................................................. 43
6. Выводы и предложения.............................................................................. 46
7.Список использованной литературы.......................................................... 47
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--