Курсовая работа: Анализ факторов, влияющих на молочную продуктивность коров
Содержание
Введение
1. Молочная продуктивность
1.1 Влияние различных факторов на молочную продуктивность коров
1.2 Интенсивность воспроизводства и молочная продуктивность коров
1.3 Зависимость молочной продуктивности коров от качества кормов
1.4 Молочная продуктивность коров разных линий
1.5 Молочная продуктивность, физико-химический состав и технологические свойства молока черно-пестрого скота различных генотипов
1.6 Влияние сезона отела на молочную продуктивность черно-пестрого скота
2. Характеристика породы
2.1 Черно-пестрая порода крупного рогатого скота
2.2 Продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы разного уровня молочной продуктивности
2.3 Продуктивность черно-пестрых коров и показатели белкового и липидного обмена сыворотки крови
2.4 Особенности лактации коров черно-пестрой породы разных генотипов
2.5 Породный, классный и возрастной состав
3. Породный, классный и возрастной состав
3.1 Планирование отелов и осеменения коров и телок
4. Производство и продажа молока
5. Племенная работа
5.1 Генеалогическая структура стада
5.1.1 Характеристика линий и генкомплексов черно-пестрой породы
5.1.2 ?????????????? ????? ? ??????????? ????? ?????-???????? ?????, ?????????? ? ????????????? ???? ??5.1.3 Выведение новых линий черно-пестрого скота
5.2 Методы разведения
5.3 ????? ? ?????? ?????5.4 Мероприятия по племенной работе
6. Генеалогическая структура стада
6.1 Типы кормления животных
6.2 Совершенствование системы кормления молочных коров и ремонтных телок
6.3 Рационы для дойных коров
6.3.1 Кормление сухостойных коров и нетелей
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--