Курсовая работа: Автоматизация колонн получения биоэтанола
Исходные данные
1. Промышленная микробиология: Учеб. пособие для вузов по спец. «Микробиология» и «Биология» / З. А. Аркадьева, А. М. Безбородов, И. Н. Блохина и др. Под ред. Н.С. Егорова.- М.: Высш. шк., 1989.- С. 426-430
2. Холькин Ю.И. Технология гидролизных производств / Ю.И. Холькин.– М.: Лесная пром-сть, 1989. –496 с.
3. Маринченко В. А. Технология спирта / В.А. Маринченко– М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. – 416 с. ГОСТ 21.404 – 85. Обозначения условные приборов и средств автоматизации.
4. Автоматизация технологических процессов: методические указания к курсовому и дипломному проектированию / Составитель: Л.Г.Дадаян. – Уфа: Изд.УНИ, 1985.-22с.
5. Приборы и средства автоматизации. Каталог. 7 томов. 2004.
6. Номенклатурный каталог продукции промышленной группы Метран.2005.
7. Курс лекций по СУХТП.
8. Интернет
Содержание
Введение
1. Общая характеристика технологического процесса и задачи его автоматизации
2. Описание схемы процесса
3. Анализ процесса как объекта управления
3.1 Выбор параметров контроля
3.1.1 Расход
3.1.2 Качество
3.2 Выбор и обоснование параметров контроля и регулирования
3.2.1 Температура
3.2.2 Расход
3.2.3 Уровень
3.3 Выбор сигнализируемых параметров и ПАЗ
3.3.1 Давление
3.3.2 Уровень
3.4 Выбор параметров защиты и блокировки
4. Выбор технических средств автоматизации
4.1 Датчики температуры
4.2 Датчики давления
4.3 Датчики уровня
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--