Курсовая работа: Экономическая эффективность производства овощей
Содержание
Введение
1. Теоретические основы экономики производства овощей
1.1Овощеводство - одна из основных отраслей в растениеводстве
1.2.Типы овощеводческих хозяйств и организация труда в овощеводстве
1.3 Организация овощеводства открытого и закрытого типа
1.4 Экономическая эффективность производства овощей
2. Краткая характеристика природно-экономических условий ПСХК "Козинский тепличный комбинат"
2.1 Природно-экономические условия
2.2 Специализация и концентрация производства
Таблица 1 – Размеры производства
Таблица 2 – Размер и структура товарной продукции
2.3 Обеспеченность и эффективность использования трудовых и материальных ресурсов
Таблица 3 – Показатели наличия рабочей силы
Таблица 4 – Обеспеченность основными фондами
2.4 Состояние растениеводства и животноводства
Таблица 5 – Размер и структура посевных площадей
Таблица 6 – Валовой сбор, урожайность
2.5 Финансовые результаты деятельности предприятия
Таблица 7 – Окупаемость производства основных видов продукции
3. Экономика производства овощей на предприятии
3.1 Состояние производства овощей на предприятии
Таблица 1 - Размер и структура посевных площадей овощей
Таблица 2 – Экономическая эффективность производства 1 центнера овощей
Таблица 3 - Состав и структура себестоимости 1 центнера овощей
3.2 Пути повышения эффективности и использования производства овощей или пути снижения затрат
Заключение
Библиографический список
Введение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--