Курсовая работа: Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Ветеринарно-санитарный факультет

Кафедра Микробиологии и иммунологии

Курсовая работа

тема:

Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Выполнил:

студент 4 курса 7 группы

Кабанов Александр

Проверила:

доц. Корнелаева Раиса Петровна

Москва 2006

Содержание

Введение

Гнилостные бактерии

Аэробные споровые палочки

Аэробные бесспоровые палочки

Спорообразующие анаэробы

Факультативно-анаэробные бесспоровые палочки

Плесневые грибы и дрожжи

Молочнокислые бактерии

Термоустойчивые молочнокислые палочки

Бактериофаги

Маслянокислые бактерии

Уксуснокислые бактерии

Энтерококки

Пропионовокислые бактерии

Список использованной литературы


--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 177
Бесплатно скачать Курсовая работа: Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов