Курсовая работа: Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный факультет
Кафедра Микробиологии и иммунологии
Курсовая работа
тема:
Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов
Выполнил:
студент 4 курса 7 группы
Кабанов Александр
Проверила:
доц. Корнелаева Раиса Петровна
Москва 2006
Содержание
Введение
Гнилостные бактерии
Аэробные споровые палочки
Аэробные бесспоровые палочки
Спорообразующие анаэробы
Факультативно-анаэробные бесспоровые палочки
Плесневые грибы и дрожжи
Молочнокислые бактерии
Термоустойчивые молочнокислые палочки
Бактериофаги
Маслянокислые бактерии
Уксуснокислые бактерии
Энтерококки
Пропионовокислые бактерии
Список использованной литературы
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--