Курсовая работа: Морфология и метаболизм дрожжей
Введение
Глава 1. Морфология и метаболизм дрожжей
1. Морфология
1.1 Макроморфология
1.2 Микроморфология
1.3 Псевдомицелий
1.4 Диморфизм и плеоморфизм
1.5 Особенности метаболизма
1.5.1 Спиртовое брожение
1.5.2 Дыхание
1.5.3 Вторичные продукты метаболизма
1.6 Источники азота
1.7 Лимитирующие факторы
1.7.1 Температура
1.7.2 Кислотность среды
1.7.3 Ингибиторы роста
1.8 Промышленное использование дрожжей
1.8.1 Традиционные процессы
1.8.2 Дрожжи в современной биотехнологии
Глава 2. Объекты и методы исследований
2.1 Объекты исследований
2.2 Отбор проб
2.3 Приборы для взятия проб
2.4 Методы стерилизации
2.5 Материалы и оборудование
2.6 Методы и способы обработки материала
2.7 Методы приготовления препаратов микроорганизмов
2.8 Выделение чистой культуры и проверка на чистоту
2.9 Получение культуральной жидкости
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--