Курсовая работа: Организация работы столовой при промышленном предприятии на 150 мест
По дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА
ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Тема: «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ
ПРЕДПРИЯТИИ НА 150 МЕСТ»
Выполнил студент гр. № _____ Костюк Е.В.
Руководитель Ухова И.В.
Дата сдачи _________________
Дата защиты _______________
Ярославль, 2007г.
ЗАДАНИЕ
по выполнению курсовой работы по курсу
«Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» специальность___________
Студенту________________курса___3___группы_______________отделения_______________
Ф.И.О. ____Костюк Елене Вячеславовне______________________________________________
ТЕМА: «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ
ПРЕДПРИЯТИИ НА 150 МЕСТ»
Перечень подлежащих разработке вопросов:
1. Введение (состояние отрасли по конкретной теме).
2. Характеристика предприятия
а) определение типа, класса согласно ГОСТ Р 50762-95;
б) разработать элементы фирменного стиля предприятия (название, товарный знак, логотип, слоган, фирменные цвета);
в) составить перечень предоставляемых услуг населению (ГОСТ 50764-95).
3. Характеристика разрабатываемого цеха (назначение, функции, ассортимент, взаимосвязь с другими цехами и помещениями, последовательность технологического процесса, оснащение оборудованием, режим работы, санитарные требования).
4. Составление и расчет производственной программы предприятия
а) составление таблицы и графика загрузки зала и определение количества питающихся;
б) определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению;
5. Составление меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) или других вариантов комплексных обедов (для столовых при учреждениях и учебных заведениях).
6. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто.
7. Организация снабжения
а) определение поставщиков;
б) организационные формы поставки товаров;
в) определение складских помещений;
8. Определение структуры производства, описание производства и оснащение необходимым оборудованием по каталогам.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--