Курсовая работа: Планировка и оформление ресторанов и торговых помещений
Содержание
Введение
Основная часть
1. Внешний вид ресторана
1.1 Расположение
1.2 Наружный фасад
1.3 Наружное освещение
1.4 Наружные вывески и деятельность на свежем воздухе
1.5 Планировка доступа
2. Виды торговых помещений, интерьер
2.1 Вестибюль
2.2 Гардероб
2.3 Туалетные комнаты
2.4 Курительная комната
2.5 Аванзал (зал ожидания)
2.6 Зал ресторана
2.7 Освещение
2.8 Цвет
2.9 Отделочные материалы
2.10 Температурный режим зала и вентиляция
2.11 Танцевальная площадка
3. Оборудование торговых помещений
3.1 Столы
3.2 Кресла и стулья
3.3 Подсобные столы
3.4 Серванты
4. Буфеты и кассы
4.1 Буфеты
4.2 Касса
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--