Курсовая работа: Проектирование животноводческих предприятий по специализации "Свиноводство"
1. Свиноводческие предприятия
а) Генеральный план
б) сооружения зоны хранения и приготовления кормов
в) сооружения для хранения и обработки навоза
г) ветеринарно-санитарные требования
2. Объемно-планировочные и конструктивные решения
а) Свинарник для холостых и супоросных маток
б) Здания для воспроизводства поголовья и выращивания молодняка
3. Эксплуатационные требования, предъявляемые к строительным решениям
а) Ограждения станков
в) Кормушки и поилки
г) Полы
4. Инженерное оборудование
а) Теплоснабжения
б) водопроводом
5. Системы кормораздачи и навозоудаления
6. Список литературы
Свиноводческие предприятия
Свиноводческие предприятияпо назначению делят на племенные и товарные. Товарные предприятия подразделяют на специализированные (репродукторные и откормочные) и с законченным производственным циклом.
По объему производства, уровню специализаций, механизации и автоматизации технологических процессов свиноводческие предприятия подразделяют на комплексы промышленного типа и фермы. Предприятия, производящие 12 тыс. и более свиней в год, проектируют как комплексы промышленного типа. Ниже приведены номенклатура и размеры свиноводческих предприятий, предназначенных для массового строительства.
Номенклатура предприятия Племенные: фермы репродукторы по выращиванию ремонтных свинок дли комплексов на 54 и 108 тыс. голов в год | Размеры предприятия 200, 300, 600 основных маток До 20 % среднегодового числа маток на комплексе |
Товарные: репродуктивные откормочные с законченным производственным циклом |
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <-- К-во Просмотров: 258
Бесплатно скачать Курсовая работа: Проектирование животноводческих предприятий по специализации "Свиноводство"
|