Курсовая работа: Разработка и совершенствование технологии переработки овса в крупу

МОРДОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМЕНИ Н.П. ОГАРЕВА

АГРАРНЫЙ ИНСТИТУТ

Кафедра переработки производства и переработки

продукции растениеводства

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

РАЗРАБОТКА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ОВСА В КРУПУ

Автор курсового проекта

Студентка 508 группы Смирнова Н.В.

Специальность 311200 Технология сельскохозяйственного производства

Обозначения курсового проекта КП-02069964-ТПППР-311200-13-11

Руководитель курсового проекта

К. с. х. наук, доцент Камалихин В.Е.

САРАНСК 2011


МОРДОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.П. ОГАРЕВА АГРАРНЫЙ ИНСТИТУТ

Кафедра переработки производства и переработки

продукции растениеводства

ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

Студентка: Н.В. Смирнова, 508 группа

Тема: РАЗРАБОТКА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ОВСА В КРУПУ

Срок представления работы к защите 15.04.2011

Содержание курсового проекта

Глава 2. Виды овсяных круп.

Глава 3. Возделывание овса в условиях РМ. Биологические свойства овса.

Глава 4. Технология производства овсяных круп.

Глава 5. Оборудование для производства овсяных круп.

Глава 6. Основные направления совершенствования техники и технологии производства овсяной крупы.

Глава 7. Экологические аспекты

Глава 8. Расчеты

Руководитель курсового проекта: к. с. - х. н., доцент В.Е. Камалихин

Задание приняла к исполнению: студентка 508 гр. Н.В. Смирнова

Реферат

Курсовой проект выполнен на _____ страницах компьютерного текста и включает в себя 1 таблицу, 1 приложение, 4 рисунка. Список использованных источников литературы состоит из 10 наименований.

Перечень ключевых слов: крупа, технология, овсяная крупа, оборудование, производство.

Объект исследования: крупы.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 322
Бесплатно скачать Курсовая работа: Разработка и совершенствование технологии переработки овса в крупу