Курсовая работа: Санитарно-гигиенические требования к инкубации яиц

Выполнила: студентка 33-В группы

факультета ветеринарной медицины

специальности 111201-ветеринария

Фисенко Н. А.

Проверил: Добудько А. Н.

п. Майский, 2009 г.


Содержание

Введение

1. Обзор литературы

1.1 История инкубации

1.2 Оценка качества инкубационных яиц

1.3 Эмбриональное развитие с/х птицы

1.4 Формирование органов и систем у эмбрионов

1.5 Внешняя среда развития эмбрионов

1.6 Технология инкубации яиц

1.7 Биологический контроль в инкубатории

1.8 Инкубатории и основные типы инкубаторов

2. Расчетная часть

2.1 Задание на проектирование

2.2 Расчет площади и объема помещения на одну голову

2.3 Расчет потребности в воде

2.4 Расчет годового выхода навоза и площади навозохранилища

2.5 Расчет естественной и искусственной освещенности

2.6 Расчет часового объема вентиляции

2.7 Расчет теплового баланса

Заключение

Выводы и предложения

Список литературы


Введение

Птицеводство в большинстве стран мира занимает ведущее положение среди других отраслей сельскохозяйственного производства, обеспечивая население высокоценными диетическими продуктами питания (яйца, мясо, деликатесная жирная печень), а промышленность сырьем для переработки (перо, пух, помет и т.д.).

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 680
Бесплатно скачать Курсовая работа: Санитарно-гигиенические требования к инкубации яиц