Курсовая работа: Санитарно-гигиенические требования к инкубации яиц
Выполнила: студентка 33-В группы
факультета ветеринарной медицины
специальности 111201-ветеринария
Фисенко Н. А.
Проверил: Добудько А. Н.
п. Майский, 2009 г.
Содержание
Введение
1. Обзор литературы
1.1 История инкубации
1.2 Оценка качества инкубационных яиц
1.3 Эмбриональное развитие с/х птицы
1.4 Формирование органов и систем у эмбрионов
1.5 Внешняя среда развития эмбрионов
1.6 Технология инкубации яиц
1.7 Биологический контроль в инкубатории
1.8 Инкубатории и основные типы инкубаторов
2. Расчетная часть
2.1 Задание на проектирование
2.2 Расчет площади и объема помещения на одну голову
2.3 Расчет потребности в воде
2.4 Расчет годового выхода навоза и площади навозохранилища
2.5 Расчет естественной и искусственной освещенности
2.6 Расчет часового объема вентиляции
2.7 Расчет теплового баланса
Заключение
Выводы и предложения
Список литературы
Введение
Птицеводство в большинстве стран мира занимает ведущее положение среди других отраслей сельскохозяйственного производства, обеспечивая население высокоценными диетическими продуктами питания (яйца, мясо, деликатесная жирная печень), а промышленность сырьем для переработки (перо, пух, помет и т.д.).
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--