Курсовая работа: Технологический план возделывания капусты в открытом грунте и томата в защищенном грунте в условиях Мишкинского района

Введение

1 Характеристика хозяйства.

1.1 Специализация и форма собственности.

1.2 Географическое положение и экономические условия

1.3 Почвенно-климатические условия

2 Проектирование технологии возделывания капусты

2.1 Характеристика культуры

2.1.1 Использование и конкурентоспособность капусты

2.1.2 Зоны возделывания, посевные площади в стране и Республике Башкортостан, основные районы выращивания и конкуренты.

2.1.3 Биологические особенности культуры:

Особенности роста и развития капусты

Требования к теплу

Требования к влаге

Требования к почве

Световой режим

2.2 Обоснование выбора сорта, характеристика сорта.

2.3 Выбор предшественника и схема севооборота для проектируемой культуры.

2.4 Обоснование и разработка технологических приемов возделывания культуры.

2.4.1 Выбор операций основной и предпосевной обработки почвы

2.4.2 Расчет нормы удобрений на планируемую урожайность, обоснование сроков и способов внесения, расчет нормы внесения извести.

2.4.3 Выбор способа подготовки семян к посеву.

2.4.4 Посев.

2.4.4.1 Технология и календарный сроки посева.

2.4.4.2 Способ посева.

2.4.4.3 Расчет нормы высева и потребности в семенах

2.4.5 Уход за растениями.

2.4.5.1 Обоснование норм и способа полива.

2.4.5.2 Выбор технологических операций по обработке почвы и защите культуры от сорных растений.

2.4.5.3 Выбор технологических операций по защите культуры от вредителей.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 229
Бесплатно скачать Курсовая работа: Технологический план возделывания капусты в открытом грунте и томата в защищенном грунте в условиях Мишкинского района