Курсовая работа: Технология возделывания ярового ячменя

Министерство образования Республики Беларусь

Белорусский государственный экономический университет

Кафедра организации и

планирования предприятий АПК

К у р с о в а я р а б о т а

На тему: Технология возделывания ярового ячменя.

Выполнил: студент 2-го

курса ФМ, гр. ЭАПК-1

Преподаватель кандидат

сел. хоз. наук

Минск

ПЛАН

Введение
Глава 1. Обзор литературы

1.1. Народнохозяйственное значение и биологические особенности ярового ячменя

1.2. Влияние основных факторов на продуктивность культуры:

· плодородие почвы;

· система обработки почв;

· предшественники;

· система удобрений и средств защиты растений;

· подбор сортов.

Глава 2. Краткая характеристика организационно-экономической деятельности хозяйства.

2.1. Местоположение хозяйства, специализация, использование земельного фонда, природно-климатические условия, организационно-производственная структура, почвы и их плодородие.

2.2. Характеристика отрасли растениеводства.

2.3. Характеристика отрасли животноводства.

2.4. Обеспеченность производственных отраслей техникой.

2.5. Экономические результаты деятельности хозяйства.

Глава 3. Технология возделывания ярового ячменя в хозяйстве

3.1. Характеристика предшественников

3.2. Система основной и предпосевной обработки почвы

3.3. Система удобрения и защиты растений от сорняков, вредителей, болезней.

3.4. Характеристика сортов применяемых в хозяйстве.

3.5. Подготовка семян к посеву, сроки и способы посева, нормы высева и глубина заделки семян.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 1275
Бесплатно скачать Курсовая работа: Технология возделывания ярового ячменя