Курсовая работа: Товарная политика предприятий общественного питания
РЕФЕРАТ
Курсовая работа: 53 с., 4 рис., 4 табл., 10 источник, 7 прил.
ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА, ТОВАР, КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРА, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
Объектом исследования стала товарная политика проводимая в кафе «Гурман».
Предметом исследования является специфика проводимой товарной политики в предприятиях общественного питания, обусловленная особенностями восприятия деятельности кафе.
Цель работы раскрыть общее понятие товарной политики предприятий общественного питания на примере кафе «Гурман».
Областью возможного практического применения являются товарная политика кафе «Гурман».
В ходе выполнения курсовой работы прошли апробацию такие предложения, как задействование улучшенного качества обслуживания в кафе «Гурман».
Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические , методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.
_____________________________
(подпись студента)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. ………………………………………………………………………. 4
1 Товарная политика в системе маркетинга………………………………….. 6
1.1. Сущность товарной политики фирмы………………………………….. 6
1.2. Значение товарной политики…………………………………………… 8
1.3. Товар: уровни товара, классификация товаров ……………………….. 10
1.4 Решения в области товарной политики ……………………………….. 18
2.Особенности товарной политики предприятий общественного
питания на примере кафе «Гурман». ……………………………………….. 21
2.1 Сущность товарной политики и понятие товара в
предприятиях общественного питания ………………………………….. 21
2.2 Типы предприятий общественного питания и
организация обслуживания в них………………………………………….. 27
2.3 Производственный процесс в кафе «Гурман».. ……………………... 34
2.4 Организационная структура службы маркетинга в кафе«Гурман»…. 38
3 Усовершенствование существующих подходов проведения
товарной политики кафе «Гурман»………………………………………….. 43
Заключение ……………………………………………………………………... 52
Список использованных источников ………………………………………… 54
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--