Курсовая работа: Виды питания для спортсменов различной категории
Оглавление
Введение
Глава Ι. Пища, питание - основа жизни
1.1 Белки и белковые продукты
1.2 Жиры и источники жиров
1.3 Углеводы и понятие гликемического индекса
1.4 Пищевые волокна
Глава ΙΙ. Правильное питание для спортсменов
Глава ΙΙΙ. Режимы питания в системе подготовки квалифицированных тяжелоатлетов
Глава ΙV. Что как и сколько есть?
4.1 Протеины
4.2 Аминокислоты
4.3 Углеводные и "энергетические" напитки
Гематоген
Поливитаминные препараты и витаминно-минеральные комплексы
Мега-пакеты и энергетики
N-Ацетилцистеин (АЦЦ)
Кофеин
Креатин моногидрат
Ванадил и другие соединения ванадия
Ма-хуан и прочие препараты эфедрина
Альфа-кетоглутарат
Кетоизокапроат
Бета-экдистерон и другие растительные стеролы
Ацетил-l-карнитин
Холин
Триглицериды со средней длиной цепи (МСТ)
Биофлавоноиды
4.4 Пищеварительные ферменты
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--