Курсовая работа: Возделывание дыни (Cucumis melo L.) в условиях защищенного грунта
1. Хозяйственное значение возделывания дыни в защищенном грунте.
2. История и современное состояние возделывания дыни в защищенном грунте.
2.1. История развития культуры дыни в защищенном грунте.
2.2. Распространение культуры дыни защищенного грунта в мире.
3. Биологические характеристики дыни.
3.1. Ботаническое описание.
3.2. Этапы роста и развития.
3.3. Требования к условиям окружающей среды.
3.3.1. Свет.
3.3.2. Температура
3.3.3. Влажность.
3.3.4. Минеральное питание.
4. Систематика и сорта дыни.
4.1. Систематика.
4.2. Сортимент дынь защищенного грунта.
5. Агротехника дыни в защищенном грунте.
5.1. Сроки культуры.
5.2. Выращивание рассады.
5.3. Посадка.
5.4. Формировка.
5.5. Уход за растениями в период завязывание плодов — созревание.
5.6. Особенности культуры на гидропонике.
6. Основные направления селекции.
6.1. Продуктивность.
6.2. Скороспелость.
6.3. Качество продукции.
6.4. Теневыносливость.
6.5. Холодостоустойчивость.
6.6. Сдержанный рост.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--