Курсовая работа: Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов

Государственное образовательное учреждение высшего Профессионального образования

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Ветеринарно-санитарный факультет

Кафедра микробиологии и иммунологии

КУРСОВАЯ РАБОТА

тема №28: Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов

Выполнила: студентка 4 курса 8 группы

Королёва Светлана

Проверила: доц. Корнелаева Раиса Петровна

Москва 2006

Содержание

I. Введение

II. Исторические сведения об использовании заквасок в молочной промышленности

III. Классификация заквасок

IV. Выделение чистых культур молочнокислых бактерий и определение их производственной ценности

V. Принципы подбора культур в состав заквасок

VI. Приготовление заквасок в специальных лабораториях

VII. Приготовление и применение заквасок в производственных условиях

VIII. Требования к молоку, используемому для приготовления заквасок

IX. Перспективные способы приготовления и применения заквасок

X. Научная разработка заквасок и усовершенствование их качества

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 333
Бесплатно скачать Курсовая работа: Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов