Курсовая работа: Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов
Государственное образовательное учреждение высшего Профессионального образования
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный факультет
Кафедра микробиологии и иммунологии
КУРСОВАЯ РАБОТА
тема №28: Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов
Выполнила: студентка 4 курса 8 группы
Королёва Светлана
Проверила: доц. Корнелаева Раиса Петровна
Москва 2006
Содержание
I. Введение
II. Исторические сведения об использовании заквасок в молочной промышленности
III. Классификация заквасок
IV. Выделение чистых культур молочнокислых бактерий и определение их производственной ценности
V. Принципы подбора культур в состав заквасок
VI. Приготовление заквасок в специальных лабораториях
VII. Приготовление и применение заквасок в производственных условиях
VIII. Требования к молоку, используемому для приготовления заквасок
IX. Перспективные способы приготовления и применения заквасок
X. Научная разработка заквасок и усовершенствование их качества
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--